Мой сайт
 
Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Re: Только до 30 апреля
10:54
Re: Только до 30 апреля
Он отвечает потребностям каждого человека, Вы получите дополнительную энергию без вреда для здоровья, которые могут принести вред чай, кофе, кола и другие энергетические напитки. Солстик Энерджи
-Является альтернативой напиткам, которые уже употребляет около 85% населения земного шара;
-Компактная упаковка, которую легко взять с собой, просто положив в карман;
-обеспечивает организм дополнительной энергией, не приводя к повышенному нервному возбуждению, в отличие от других энергетических напитков;
-Способствует положительному эмоциональному состоянию и улучшает остроту мышления;
-Поддерживает работу сердца и ЦНС без их чрезмерной стимуляции;
-Содержит кофеин в природной форме, который поддерживает энергию на протяжении 4 часов без нежелательных эффектов;
-Всего лишь 12 калорий.

Около 85% населения земного шара употребляет кофе, чай, колу или энергетические напитки - или их комбинации - чтобы лучше справляться со своими повседневными обязанностями. К сожалению, многие люди не подозревают, какой вред они могут нанести своему организму.
"Быстрые пути" к энергии.
Сегодня энергетические напитки продаются в любом киоске, в барах, клубах, их нередко можно увидеть в тренажёрных залах и на спортплощадках. Обычно энергетический напиток действует, пополняя Ваш организм сахаром и переработанным кофеином. Длительное употребление большего количества сахара и кофеина может привести к таким проблемам, как обезвоживание, нерегулярное сердцебиение, бессонница, остеопороз,диабет, синдром раздражённого кишечника, кислая отрыжка, нарушение пищеварения и замедление обмена веществ.
Солстик состоит из природных компонентов, который усиливают энергию, не подвергая риску Ваше здоровье. Он отвечает потребностям каждого человека, Вы получите дополнительную энергию без вреда для здоровья, которые могут принести вред чай, кофе, кола и другие энергетические напитки.
Великолепный подбор компонентов:
-Экстрат семян гуараны (Paultinla cupana) Гуарана издавна используется в качестве тонизирующего средства при повышеной утомляемости, а также для снижения аппетита. Гуарана - это природный источник кофеина, она оказывает стимулирующее влияние на центральную нервную систему, сердце и мышцы. Гуарана активизирует мышление и повышает уровень энергии, улучшает физическую активность.
-Экстрат кожицы красного винограда (Vitis vinifera). Красный виноград содержит антоцианины - пигменты-антиоксиданты, а также другие фенолы и флавоноиды. В кожице винограда было найдено важное полифинольное соединение - ресвератрол. Ресвератрол защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, нормализируя количество холестерина в крови. Ресвератрол расширяет сосуды и улучшает кровообращение. Фенольные соединения, содержащиеся в красном винограде, обладают антиоксидантными свойствами. Мы используем именно красные сорта винограда, поскольку в нём больше антиоксидантов, чем в белых.
-Экстрат зелёного чая(Camellia sinensis). Зелёный чай содержит флавоноиды катехины - эпигаллокатехин, эпикатехин галлат и эпикатехин. Катехин отвечает за многие полезнейшие свойства зелёного чая. Чай также улучшает мыслительные и психические процессы. Исследования показали, что он повышает выносливость, усиливая метаболизм и использование жирных кислот в качестве источника энергии в скелетных мышцах во время физической нагрузки.
-Экстракт корейского женьшеня (Panax ginseng). Корейский женьшень - природный стимулятор разностороннего действия. Это растение с адаптогенными свойствами оказывает нормализующее влияние на системы организма, повышая его устойчивость к стрессовым нагрузкам.Женьшень используют для увеличения уровня энергии, улучшения мыслительных способностей и настроения. Женьшень имеет также антиоксидантные свойства и усиливает иммунную функцию.
-Витамины группы В (В1,В2,В3,В5,В6,В12) являются одними из важнейших для организма человека. Они действуют совместно, и при нехватке одного или нескольких эффективность остальных существенно снижается. Совместно витамины группы В решают свою главную функцию - участие в тканевом дыхании и выработке энергии. Главное, что дают организму витамины группы В - это прилив бодрости и жизненных сил. Они поддерживают функционирование головного мозга и нервной ткани.
Современному человеку с его большим умственным и эмоциональными нагрузками, хроническими заболеваниями витамины Группы В нужны в больших количествах.



Печень является важнейшим органом, выполняющим множество функций, способствующих сохранению Вашего здоровья. Например, она может играть роль депо витаминов, железа, гликогена и других пищевых веществ. Кроме того, печень вырабатывает желчь, помогающую кишечнику переварить пищу. Но самое главное, печень предохраняет организм от многих токсинов и отравляющих компонентов.
Существует множество факторов, которые могут быть причиной нарушений работы печени: токсины, включая алкоголь, яды, попадающие в организм извне или оброазующиеся в кишечнике, а также вода, воздух в крупных индустриальных городах. Молочные и мясные продукты несут в себе остатки гормонов и антибиотиков, применяемых в животноводстве. Даже большая часть косметики включает в свой состав химических веществ, наносящие вред человеческому организму.
Сегодня уже не достаточно воздержания от курения и принятия алкоголя. Коррекцию необходимо дополнять биологически активными добавками, обогащёнными антиоксидантами, витаминами, минералами, экстрактами необходимых лекарственных трав.
Биологически активная добавка Лив-Град от NSP разработана с учётом современных знаний в области биохимии и токсикологии, составлена только из натуральных природных соединений и является мощным средством для восстановления печени и поддержания её деятельности.
Лив-Град содержит экстракты двух лекарственных растений: расторопши пятнистой и одуванчика, а также бета-каротин и витамин С, которые обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки печени от воздействия токсических веществ, в состав входят также холин и инозитол, препятствующие жировой инфильтрации печени.
Лив-Град повышает устойчивость клеток печени к вредным воздействиям и алкоголю, нейтрализует агрессивные промежуточные продукты обмена веществ, ускоряет образование желчи и способствует опорожнению желчного пузыря при застое. Также он оказывает противоспалительное действие, восстанавливает повреждённые стенки печёночных клеток и является питательной поддержкой для печени. В качестве питательной поддержки может использоваться токсических поражений печени, хронических гепатитах, циррозе печени, холецистите, дискинезиях желчевыводящих путей и желчного пузыря.
Состав (1таблетки)
Бета-каротин - 10.000 МЕ
Витамин С - 240 мг
Железо - 5мг
Расторопша пятнистая - стандартизированна-80% силимарина - 179 мг
Корень одуванчика - 152 мг
Холин (битартат) - 60мг
Инозитол - 60 мг
Применение: взрослым принимать по 1 таблетке 3 раза в день с приёмами пищи в течении 3-4 недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Свидетельство о государственной регистрации №77.99.23.3.У.6377.6.09 от 25.06.2009 г. - №069344



Лечебный лосьон Тэй-Фу изготовлен на основе натуральных эфирных масел. Эфирные масла - это смесь летучих душистых веществ, выделяемых из определённых растений. Очень важной характеристикой эфирных масел является то, что они быстро проникают через слои кожи и поступают в кровяное русло. Ароматерапевтический массаж с применением лечебного лосьона Тэй-Фу на основе натуральных эфирных масел - замечательное средство для снятия стресса, нервного напряжения и улучшения самочивствия, расслабление мышц. Активные ингредиенты глубоко проникают в ткани, улучшая кровообращение и обмен веществ.
Применяется при следующих заболеваниях:
-Миалгии и миазиты (боли в мышцах);
-Ишиаз, обострение стеохондроза и заболеваний мелких суставов;
-Спортивные и бытовые травмы (ушибы, растяжения связок, вывих суставов и т.п.);
-Посттравматические осложнения: мышечные спазмы, рубцы, анкилозы (тугоподвижные суставы);
-Головная боль (втирать в область шеи, висков);
-Зубная боль (втирать в область прекции зуба);
-Укусы насекомых и мелкие повреждения кожи (на область повреждения)
Состав: камфора, гвоздичное масло, натуральный L-ментол, масло зимолюбки, сок алоэ вера, аллантоин, ланолин, метилпарабен, пропиленгликоль, пропилпарабен, лаурил, сульфат натрия, стеариновая кислота, триэтаноламин.
Способ применения: втирать в область болезненных суставов и мышц. Сверху наложить льняную или шерстяную ткань для усиления эффекта. Наносить 2-3 раза в день. Перед очередным нанесением мази обработать кожу тёплой мыльной водой.
Предупреждение: избегайте попаданий в глаза, на слизистые и открытые раны



Варикозные вены не только имеют неприличный вид, но и приводят к различным осложнениям (тромбофлебит, трофические язвы и др.). Из-за застоя крови в ногах могут возникать зуд и судороги икроножных мышц по ночам. Часто расширение вены впервые появляются после родов.
Компания NSP для более эффективной борьбы с этой проблемой разработала уникальный крем.
Экстракт конского каштана входящий в состав крема, повышает тонус венозных сосудов, укрепляет стенки капилляров и вен. Кроме того, он уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию, препятствует образованию застоя крови в капиллярах, ускоряет кровоток в венах, что припятствует образованию или нарастанию явлений трамбоза. Экстракт из корней иглицы шиповатой(Ruscus aculeatus) укрепляет стенки вен, обладает спазмолитическим, болеутоляющим действиями, помогает при варикозном расширении вен.
Состав: вода деионизированная, сафлоровое масло, изопропилпальмитат, глицирин, глицерилстеарат, стериановая кислота, цетиловый спирт, жидкий экстракт донника лекарственного, экстракт из корней иглицы шиповатой, стеароил лактилат натрия, экстракт из семян конского каштана, триэтанолалтн, диметикон, полисорбат, ментол, пантенол (провитамин В5), натрийэтилдинаминтетрауксусная кислота, экстракт листьев алоэ, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, пропилпарабен.
Применение: Наносите утром и перед сном на чистую кожу ног.



Целители всех времён и народов с давних времён использовали зелёный пигмент растений - хлорофилл для лечения кожных ран и язв.
Учёные ведущих медицинских центров разных стран в последние годы открыли новые лечебные свойства хлорофилла как борца с инфекционными и даже раковыми заболеваниями.
Хлорофилл необходим людям, получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живёт в крупных городах.
Жидкий Хлорофилл может применяться для спринцивания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.
Краткое описание действие Хлорофилла:
-Уничтожает неприятный запах изо рта и улучшает запахи тела;
-Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами;
-Останавливает кариес и воспаление десен ;
-Противодействует следующим заболеваниям6 простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д.
-Участвует в синтезе клеток крови;
-Способствует восстановлению тканей;
-Противодействует радиционному поражению;
-Поддерживает здоровую кишечную флору;
-Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К;
-Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Принимая Хлорофилл каждый день, Вы очищаете организм от токсинов и сберегаете Ваше здоровье на долгие годы.

Состав - 1 чайная ложка (5мл):
Хлорофил - 15 мг
Другие ингридиенты: очищенная вода, масло мяты колосовой, глицерин.

Применение: принимать по 1 чайной ложке, разведённой в стакане воды или другого напитка, 3 раза в день во время еды в течении 1 месяца. При высоком давлении 1 чайная ложка на стакан газированной воды,после употребления, снимает давление.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.
Хранить в прохладном месте.
Свидетельство о государственной регистрации №77.99.23.3.У.3227.5.07 - №0043357



Известно, что пища человека должна содержать более шестисот веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Каждое из этих веществ занимает своё место в сложной гармонии биохимических процессов. 95% получаемых с пищей органических и неорганических соединений обладают теми или иными лечебными свойствами.
Но потребление консервированных подвергнутых кулинарией обработке пищевых продуктов, с низким содержанием животных белков, растительных жиров, пищевых волокон. витаминов и минералов, приводит к недостаточной обеспеченности организма жизненно важными ингредиентами.
ТНТ - это напиток, обогащённый всеми необходимыми для организма витаминами, минеральными элементами и пищевыми волокнами, имеет приятный фруктовый курс, полезен и для взрослых, и для детей.
Витамины являются обязательной и незаменимой частью пищевого рациона. Они обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма, участвуют в процессе усвоения других пищевых веществ, увеличивают сопротивляемость организма вредным воздействиям окружающей среды и болезням, способствуют повышению работоспособности. Минеральные вещества незаменимы для построения тканей, поддержания постоянства внутренней среды организма, кислотно-щелочного равновесия, водно-солевого обмена, предупреждания заболеваний.
Для поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта нашему организму необходимы пищевые волокна. Их включение в рацион имеет важное значение в профилактики рака толстой кишки.
Мы рекомендуем Вам включить в Ваш рацион этот напиток здоровья, который восполнит дефицит витаминов, минералов и пищевых волокон в вашем рационе и Вы будете полны энергией целый день.
ТНТ - это дополнительная энергия и стимуляция жизненных процессов!.
Состав (разовая доза, 2 мерные ложки -38 г):
Витамин А - 8818 МЕ
Кальций фосфат -244 мг
Витамин Д3 - 506 МЕ
Рибофлавин - 1,8 мг
Витамин В6 - 2 мг
Витамин В12 - 6 мкг
Пантотеновая кислота 10 мг
Цитрат цинка 4 мг
Йодид калия - 22 мг
Хром хелат - 33 мг
Витамин С - 60 мг
Глюконад меди - 0,5 мг
Железо - 5 мг
Фосфат калия - 152 мг
Магния оксид - 93 мг
Цитрат молибдена - 19 мкг
Тиамина мононитрат - 1,5 мг
Ниацин - 20 мг
Биотин - 300 мкг
Фолиевая кислота - 410 мкг
Силенометионин 17 мкг
Марганца цитрат -0,4 мкг
Витамин Е -29 МЕ
Другие ингредиенты: аравийская камедь, пищевые волокна из различных источников (овес, борокколи, капуста, морковь шпинат, цитрусовый пектин и др.), казеинат натрия, соевый лецитин, олеиновая кислота из подсолнечного масла, фруктоза.
Способ применения: 1-2 мерные ложки развести в стакане воды, принимать во время еды.
Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.6353.6.09 от 24.06.2009 г. - №069320



Коктейль представляет собой приятный вкус низкокалорийный напиток, не содержащий кофеина и эфидрина. В отличие от коктейля ТНТ, содержащего небольшое количетво белка, каждая порция Нутри Бёрн содержит 30 граммов белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Козеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную норму потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении её преобразования в жир, а также способствует накоплению гликогена.
Таким образом, коктейль Нутри Бёрн обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.
Указаные свойства этого продукта также можно использовать в программах снижения веса и коррекции фигуры.
Способ применения: взрослым принимать по 1 мерной ложке, предварительно растворив в стакане воды или сока, 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. В программе снижения веса принимать 2 мерные ложки (около 40 г сухого порошка содержит 23 г. белка). Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 приём пищи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артиальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный артесклероз, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.3300.4.06 - № 0028488



Саншайн Брайт - уникальная зубная паста на основе экстрактов лекарственных растений. Сохраняет здоровыми дёсна и зубы. Содержит целый набор растительных компонентов, оказывающих положительное влияние на полость рта.
Это успокоительный целительный гель алоэ вера, экстракт жёлтого корня - великолепный антисептик, помогающий при лечении парадонтоза, стевия, которая не только обладает сладким вкусом, но и содержит стевиозиды, способные сдерживать рост и размножение болезнетворных бактерий и других патогенных микроорганизмов, она легко справляется с ними в полости рта, спасая наши зубы от кариеса, а дёсны от парадонтоза.
Астрагал содержит биофлавоноиды, сапонины и дубильные вещества, которые обеспечивают защитный и противоспалительный эффекти слизистой оболочки полости рта. Экстракт листьев китайского чая, содержащий биофлавоноиды и дубильные вещества, благоприятно воздействующий на слизистую оболочку. Экстракт плодов бузины чёрной, богатый витаминами, миниральными элементами и дубильными веществами; кукурузное масло, обладающее смягчающим действием.
Мира - природный антибиотик, который в стамотлогии используют при лечении стоматитов и гингивитов. Исландский жемчужный мох (морская водоросль) - из него получен гель, защищающий дёсна от раздражения. Ментол и натуральная мята - великолепный освежители полости рта.
Кроме того, в состав пасты пасты входят кремний, карбонат кальция, бикорбанат натрия, которые снимают пятна и придают зубам блеск, не нарушая целостности зубной эмали. Зубная паста эффективна в применении как взрослых так и детей, не содержитискуственных красителей араматизаторов , фтора.
Состав: запатентованная смесь (100 г):
Натуральный сорбит, диоксид кремния, деионизированная вода, глицерин, бикорбанат натрия, карбонат кальция, саркозинат лауроила натрия, естественные мятные арамотизаторы, стевия, раствор гидрата натрия, метилцеллюлоза, каррагенан, кукурузное масло, камедь, экстракт корня "Золотая печать", экстракт из листьев зелёного чая, экстракт из ягод бузины, гель алоэ.
Санитарно-эпидемиологическое заключение №77.99.40.915.Д.011943.11.08 - № 0055855



Моющее средство всё в одном: мыть посуду, зеркала, полы, стирать, отбеливать, пятновыводитель, мыть руки, пена для ванной и т.д.



Средство для душа: шампунь, ополаскиватель, гель для тела



Косметика для мужчин 3-го поколения


Категория: Новости | Просмотров: 143 | Добавил: tquing | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Понедельник, 25.09.2017, 03:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Новости [68]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Психолога консультация поводу консультация получить.

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz